Relais & Châteaux Hotels starten Golftrophy

Der Hotelverbund Relais & Châteaux Hotels starten in diesem Jahr die „Relais & Châteaux Golftophy 2014“ am 31. Mai in der Oberpfalz auf dem Golfplatz Schwanhof. Die kulinarische Leitung für das Catering auf dem Platz und für die festliche Abendveranstaltung im Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg hat der 2-Sternekoch Thomas Kellermann.

Weitere Stationen sind am 15. Juni der hessische Golfclub Waldeck am Edersee in Verbindung mit dem Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg, wo Sternekoch Florian Hartmann die Golfer verwöhnen wird, sowie das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais. Dort wird Küchenchef Benjamin Biedlingmaier, der vom Feinschmecker-Magazin gewählte „Aufsteiger des Jahres 2013“, sowohl während des Golfturniers am 26. Juli auf dem Golfplatz Dresden Elbflorenz, als auch abends im Hotel die Teilnehmer mit Kostproben seines Könnens überraschen.

Den Abschluss und weiteres Highlight der Golftrophy stellt das Finale im Rahmen eines PRO-AM Turniers am 29. August unter Beteiligung von Golfprofessionals der PRO GOLF TOUR dar. Dieses findet auf dem mehrfach prämierten „Niedersachsen Course“ des Hardenberg GolfResort statt und wird in Zusammenarbeit mit dem Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel durchgeführt.

 

Was denken Sie?