Brennwert: 244 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiwei: 5
Fett: 16
Kohlenhydrate: 16
Zutaten:
2 pfel (auf Herkunftsland Deutschland achten!)
1 Zitrone
500 g Kohlrabi
30 g gehackte Mandeln
2 EL Mayonnaise
1 TL geriebenen Meerrettich
2 TL Traubenkernl
1 Becher Joghurt
1 Kstchen Kresse
Zubereitung:
1. Die pfel waschen, halbieren, das Kerngehuse entfernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft betrufeln.
2. Kohlrabi schlen und auf der Reibe raffeln. Apfel, Kohlrabi und Mandeln mischen.
3. Die Mayonnaise mit dem Meerrettich, Traubenkernl und dem Joghurt verrhren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4. Die Sauce ber den Salat geben und mit geschnittener Kresse garniert servieren.
Guten Appetit!