Ein frisches, klares Aromenspiel mit einem Hauch Quitte und Honig versehen. Damit ist sie mit nichts zu vergleichen, so urteilt 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld ber Perlmant Selection.
Die Herstellung ist aufwendig: hnlich wie bei der Produktion von hochwertigem Olivenl werden die Frchte kalt gepresst und sehr sorgfltig und steril weiter verarbeitet. Nur so ist es mglich, ihr Aroma vollstndig zu erhalten und gleichzeitig auf Konservierungsstoffe zu verzichten.
Nach gleicher Machart ist auch die Geschmacksrichtung Traube erhltlich. Hier harmonieren Frchte der Rebsorten Riesling, Weiburgunder und Bacchus miteinander und sorgen dank des komplexen Fruchtgeschmacks auf der einen und der
Reinheit der Zutaten auf der anderen Seite fr ein exquisites und leichtes Geschmackserlebnis.
Die jeweils 10.000 Flaschen Perlmant Selection Apfel und Traube sind nur fr kurze Zeit in der Gastronomie, in Feinkost- und Weinlden und unter [link www.perlmant.de]perlmant.de[/link] erhltlich und kosten etwa 9 Euro.