Der Golfplatz, herbstlich dekoriert mit Heufiguren und Strohballen, das prchtige Herbstwetter und bodenstndige Kost wie Grstll vermochten die Golfer nicht vom Spiel abzulenken.
Umso besser schmeckten nach der Runde Christls Krapfen, Auszogene , wahlweise mit selbstgemachter Preiselbeermarmelade oder Sauerkraut.
image_1159255659914.jpeg
Beim Bauernmarkt auf der Terrasse konnten die Golfer Eigenprodukte vom Maurachgut in Bad Hofgastein verkosten und erwerben.
Die Sieger der Eclectic-Gesamtwertung erhielten Geschenkkrbe, gefllt mit Schmankerln aus dem Gasteinertal wie Bauernbrot, Speck, Gamswrste, Almkse, Schwarzbeermarmelade, Vogelbeerschnaps
Brutto Herren: Wolfgang Rehbichler, GC Gastein, 37 BP
Brutto Damen: Theresia Knoll, GC Gastein, 35 BP
Netto A: Michael Woitschach, GC Gastein, 45 NP
Netto B: Guido Pietsch, GC Dolomitengolf, GC Gastein, 53 NP
Netto C: Manfred Lengauer, GC Gastein, 56 NP