Landhaus Bacher Turnier
Bei drei Labestationen und der Aussicht auf die folgenden kulinarischen Gensse wurde die Konzentration auf das sportliche Ergebnis etwas hintangestellt, dennoch zeigten die Gourmets, dass sie auch ihren Golfschlger richtig im Griff haben.
Die Ergebnisse:
Brutto Damen: Schubert Henrietta, GC Ottenstein, 18 Punkte
Brutto Herren: Graf Ronald, GC Urslautal, 25 Punkte
Netto A:
Ruhm Alfred, Colony Club Gutenhof, 34 Punkte
Ruhdorfer Florian, GC Ottenstein, 33 Punkte
Zawadil Leopold, GC Urslautal, 30 Punkte
Netto B:
Wandl Anton, GC Ottenstein, 38 Punkte
Friedl Michael, C&C Golfclub am Wienerberg, 34 Punkte
Schirak Werner, GC 2000, 33 Punkte
Netto C:
Jacoba Raimund, GC Hainburg, 40 Punkte
Schubert Rudolf, GC Ottenstein, 39 Punkte
Zchling Johann, GC Adamstal, 37 Punkte
Foto Landhaus Bacher Turnier
Thomas Troppmair, Daniela Rochelt, Heinz Marecek, Lisl Wagner-Bacher, Klaus Wagner und Monika Schiestl-Swarovski
Das auergewhnliche Galamen in 5 Gngen wurde durch Lisl Wagner-Bacher und Herbert Hettegger mit ihren Teams zubereitet.
Genossen wurden unter anderem: Terrine von gegrillter Gnseleber mit eingelegter Feige und Creme von Butterbrioche, Ramsauer Alpenlachs auf Salatfleckerl mit Kalbskopf und Kernl und Praline von Pure Caraibe Schokolade mit Passionsfrucht und Kokoseis mit Mumbai-Curry. In Begleitung erlesener Weine wurde es ein kulinarisches Feuerwerk, das die Gste restlos begeisterte.
Nach diesem gelungenem Turnier freuen sich alle Teilnehmer bereits auf die Landhaus Bacher Trophy 2010.